В Саратовской области за сутки от коронавируса скончались двое пациентов

«Это женщина 62 лет и мужчина 85 лет с достаточно выраженным повреждением легочной ткани», - рассказал сегодня на брифинге замминистра здравоохранения области Станислав Шувалов.

Всего с начала пандемии в регионе от COVID-19 умерли 32 человека. Еще 38 пациентов с коронавирусом скончались от других патологий.

Кроме того, 65 жителей региона в период с января по апрель умерли от внебольничной пневмонии. За последнюю неделю число внебольничных пневмоний в Саратовской области выросло. Если на 20-й неделе года число случаев составило 562, то на 21-неделе – 579. Об этом было объявлено вчера на заседании оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса.

Большое число заболеваний внебольничной пневмонией наблюдается в 631-м учебном центре и во второй вертолетной учебной авиационной базе в поселке Соколовый, сообщил вчера на заседании военный комиссар области Андрей Старков. Он озвучил число заболевших только на базе в поселке Соколовый. Заболели более 30 курсантов и трое офицеров, они направлены в 428-й госпиталь. 

28.05.2020 16:53
рейтинг (0)
447
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове