Глава Красноармейского района Алексей Петаев ушел в отставку

Собрание депутатов приняло его заявление по собственному желанию, сообщает министерство по делам территориальных образований Саратовской области. И.о. главы муниципалитета назначен первый замглавы администрации Александр Зотов.

На 16 ноября назначен конкурс на замещение главы района. В комиссию войдут министр промышленности и энергетики Андрей Архипов, министр по делам территориальных образований области Сергей Зюзин, депутаты облдумы Анатолий Цыпящук и Дмитрий Чернышевский.
Петаев возглавлял Красноармейский район больше семи лет.

Источник в правительстве сообщил ИА «Взгляд-инфо», что чиновник может возглавить министерство транспорта дорожного хозяйства. Оно остается вакантным после отстранения от должности по решению суда Алексея Зайцева, подозреваемого в получении взятки в особо крупном размере. Летом 2020-го он стал министром вместо Николая Чурикова, уволенного по собственному желанию на фоне подозрений в причастности к мошенничеству при ремонте дорог.

В конце сентября должность главы Калининского района оставил Олег Мортов. На прошлой неделе подал в отставку глава Краснокутского района Дмитрий Уполовников, работавший на посту шесть лет. Его место заняла бывший зампред областного правительства Валентина Гречушкина.

19.10.2020 16:51
рейтинг (0)
137
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове