В Саратове катки будут открывать только после разрешения Роспотребнадзора

При этом каждый будет рассматриваться в индивидуальном порядке, решение об открытии будет приниматься в зависимости от его месторасположения, рассказали ИА «СарБК»  в городской администрации, предположив, что одним из параметров при этом будет площадь льда. От планов по заливке катка на набережной также не отказались, вопрос также находится на рассмотрении надзорного ведомства. Кроме того, в этом году залить планируют и реконструированный стадион «Спартак».

Ранее губернатор Валерий Радаев поручил обеспечить работу ледовых арен и катков в городе. По его словам, они должны быть максимально доступны для школьников. Там, где есть раздевалки, глава региона потребовал «предусмотреть соблюдение всех санитарных норм».

Отметим, в этом году новогодние мероприятия пройдут в онлайн-формате. Программу будет формировать региональный минкульт. О трансляциях обещают заранее информировать. Ограничительные меры на новогодние праздники в управлении Роспотребнадзора обещали разработать в течение недели, обнародовать их хотят до 15 декабря. Чиновники подчеркивали, что пока исходят из существующих запретов на работу предприятий общепита, которые открыты с 8 утра до 23:00. Масочный режим отменять не станут, как и запрет на массовые мероприятия.

02.12.2020 14:38
рейтинг (0)
143
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове