Роман Бусаргин анонсировал возможное снятие ограничений по коронавирусу в Саратовской области

Председатель регионального правительства в своем Instagram отметил, что оперативный штаб по борьбе с инфекцией должен проанализировать опыт других субъектов, динамику заболеваемости.


«На сегодняшний день ситуация стабилизировалась, эксперты отмечают некоторые улучшения. Как и говорил ранее, мы идем по пути постепенного снятия ограничений в зависимости от эпидситуации. Будем рассматривать возможность отмены ранее введенных ограничений», - пишет глава регионального кабмина Роман Бусаргин.


Ранее в Саратовской области до 1 марта был продлен режим самоизоляции для пенсионеров, продолжают действовать ограничения в работе предприятий общепита, ограничения наполняемости зала для учреждений культуры, ограничено и число участников массовых мероприятий.


В региональном управлении Роспотребнадзора подтверждали снижение количества зарегистрированных случаев по сравнению с прошлым месяцем. Такую динамику объясняли формированием иммунитета среди жителей за счет вакцинации и переболевших. При этом, как отмечали в ведомстве, говорить об отмене масочного режима преждевременно.

15.02.2021 08:45
рейтинг (0)
80
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове