«МГЕР» обещает наказать вольского депутата Коблову за публикацию безграмотного поздравления ветеранов

Глава саратовского реготделения «Молодой гвардии» Андрей Капитонов заявил, что в отношении депутата совета Покровского МО Вольского района Саратовской области, руководителя местного отделения «МГЕР» Екатерины Кобловой будут приняты «соответствующие меры дисциплинарного характера от выговора до более серьезных форм взыскания». Об это он сказал «Интерфаксу».


«Безусловно, ошибки в письме для Героев Отечества — это недопустимая оплошность. Мы проведем анализ случившегося и на ближайшем заседании регионального штаба», - пообещал Капитонов.

Скандальна история, которая вышла на федеральный уровень, произошла накануне.
Член «Молодой гвардии» опубликовала на своей странице в Instagram поздравительную открытку в честь Дня Защитника Отечества в адрес ветеранов ВОв.

«Когдя с Победой Вы домой пришли. Соллаты Мая, слава вам нанеки От всей земли. Благодарим, солдаты, Вас За жизнь, за дедетво и весну, За гишину», - говорилось в тексте.

После комментариев под постом Коблова удалила публикацию и разместила новую – с извинениями. «Мне очень стыдно за то, что так получилось, - написала она. – Обещаю впредь быть предельно внимательной и не допускать ничего подобного. Эта публикация – моя личная инициатива, ни одному ветерану письма с ошибками направлены не были».

О поздравлении «мгеровцев» с массой ошибок написал ряд федеральных СМИ: помимо «Интерфакса», это «РИА Новости», «Московский комсомолец», сайт радиостанции «Говорит Москва» и другие.

Фото - Екатерина Коблова в Instagram

24.02.2021 17:46
рейтинг (0)
135
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове