Начальник балаковской полиции продолжит службу с понижением в должности

Пресс-служба Главного управления МВД по области официально подтвердила отстранение от должностей руководителей балаковской полиции Владимира Матвеева и начальника местного полицейского управления Игоря Старовойтова.

Кадровое решение приняли после проведенной проверки по факту размещения на YouTube видеоролика, снятого в дежурной части в Балакове. Ею были установлены все участники инцидента. «Случившееся стало возможным в результате нарушения служебной дисциплины сотрудниками полиции», - подчеркнули в пресс-службе ведомства.
Как сообщает издание «Четвертая власть» со ссылкой на полицейский главк, теперь Владимир Матвеев будет понижен в должности и займет пост в одном из отделов Главного управления. По сведениям интернет-газеты основанием для отстранения стали выявленные ранее нарушения. Кроме того, в связи с выходом на пенсию рапорт об уходе написал Игорь Старовойтов.
В пресс-службе отмечают, что руководство МВД занимает принципиальную позицию по искоренению фактов недобросовестного исполнения служебных обязанностей своими сотрудникам. Работа по выявлению таких нарушений проводится на постоянной основе

25.09.2014 08:54
рейтинг (0)
647
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове