Власти не будут полностью перекрывать улицы, по которым проедет Патриарх

В эти выходные планируется ограничить движение по почти 20 центральным улицам. Это делается в целях обеспечения безопасности во время визита Патриарха Кирилла. Между тем, полностью центр закрывать не будут. Об этом Эху рассказал глава города Олег Грищенко:

- Важность этого события для православных христиан нельзя переоценить. В целях обеспечения общественной безопасности во время визита в выходные дни органы ГИБДД будет скорректирован режим движения транспортных средств. Общественный транспорт будет ходить в штатном режиме, при этом полного перекрытия центра города не будет. Для обеспечения безопасности паломников на несколько часов ограничат движение на тех улицах, где будут проводиться богослужения. Сложностей с объездом по параллельным магистралям не возникнет.

По словам главы города, ситуация на дорогах будет выглядеть примерно так же, как во время регионального этапа эстафеты Олимпийского огня, когда временно перекрывали отдельные отрезки улиц для организованного прохода людей. Список улиц с ограниченным движением можно посмотреть здесь.

24.10.2014 17:14
рейтинг (-1)
1119
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове