Саратовская область относится к регионам со средней политической устойчивостью

К такому выводу пришли специалисты фонда "Петербургская политика", составляя рейтинг субъектов РФ за октябрь, в целом индекс нашего региона не изменился за месяц.

Эксперты насчитали три положительных и пять негативных событий в нашем регионе. Положительное влияние по мнению экспертов на авторитет области оказало подписание соглашения о сотрудничестве с общественной организацией "Деловая Россия", ввод в эксплуатацию газопровода между селами Пудовкино и Широкий Буерак, признание экспертами российско-американского форума Балаковского бизнес-инкубатора лучшим в стране.

К негативным: отставку первого замминистра строительства и ЖКХ Ивана Свищева после скандала вокруг незаконного строительства таунхаусов в поселке Юбилейный, срыв отопительного сезона, организация в Балашове инициативной группы, выступающей против строительства храма в парке имени Куйбышева, и включение области в список регионов с высокой этнической напряженностью и решение на "сходе" горожан об избрании коммуниста Дмитрия Сорокина в качестве "народного губернатора". Напомним, оппозиционер обратился с просьбой к президенту Владимиру Путину отправить в отставку Валерия Радаева.

11.11.2014 14:37
рейтинг (0)
572
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове