Решение об отсрочке сноса таунхаусов в Новосоколовогорском поселке вынесет Волжский райсуд

Около получаса назад суд удалился для вынесения решения по этому иску, на заседании присутствуют местные СМИ. Как сообщают журналисты, сегодня суд вкратце озвучил всю историю процесса, включая последнее заседание. На нем жильцы таунхауса аргументировали необходимость отсрочки сноса дома отсутствием денег и холодным временем года. Граждане просили отложить этот вопрос до окончания отопительного сезона.

Также сегодня было озвучено, что застройщик Михаил Грачев не может сейчас обеспечить жителей таунхаусов на ул. Питерской новой жилплощадью: на него заведено два уголовных дела. Однако, это станет возможным, по словам истцов, к середине апреля следующего года. До этого времени истцы и просят предоставить отсрочку.
Представители органов опеки поддержали жителей домов на Питерской. Истцы напомнили, что на их стороне выступили многие представители власти.

В свою очередь, другая сторона процесса была непреклонна, просила суд отсрочку не давать, аргументируя свое мнение тем, что у жильцов таунхаусов было достаточно времени, чтобы решить свои жилищные проблемы.

14.11.2014 13:44
рейтинг (0)
475
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове