В Саратовском суши-баре попытались помешать проверке "Ревизорро"

В нашем городе с "проверкой" побывала ведущая программы "Ревизорро" Елена Летучая. Она прошлась по пяти заведениям города, в том числе, побывала в гостинице "Словакия", трактире "Тары-бары" и суши-баре "Кукси-каби". В заведении японской кухни сотрудники были не готовы к такому визиту и попытались помешать Летучей завершить проверку, об этом она рассказала Эху:

- Как обычно, я забежала на кухню. Девушки, я не знаю – администраторы, повара, - начали просто кидаться на моих операторов, даже крышку с одной камеры успели сбить. Они не знали, как меня остановить – они просто выключили свет во всем заведении. После этого приехал управляющий. Он очень агрессивно вел себя. Но я посмотрела, потом спросила его – покажете Вы мне суши-бар, в итоге, или нет? Он ответил – нет.

Тем не менее, по словам ведущей, нарушений на кухне она не нашла. 
Ревностная сторонница достойного сервиса ездит по городам России, инспектирует сервис в заведениях: ресторанах, барах, кафе или гостиницах. По результатам своей «проверки» она или одобряет работу заведения, вручая наклейку с логотипом шоу, или публично не рекомендует его для посещения.

22.01.2015 10:12
рейтинг (3)
3923
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове