На месте крушения Су-24 в соседней Волгоградской области ищут «черные ящики»

В районе аэропорта "Мариновка", в 7 километрах от Вогограда началась поисковая операция. По информации источника агентства "Интерфакс", ЧП произошло в 11 часов 23 минуты по Москве.

По предварительной информации, самолет Су-24, выполнял учебный полет. Он упал за пределами за пределами населенных пунктов. На месте падения образовалась большая воронка. Сам летательный аппарат полностью разрушен и восстановлению не подлежит. Ведется поиск членов экипажа, но словам местных жителей, парашютов в небе после катастрофы они не заметили. Тела летчиков также найдены не были.

Как сообщил офицер пресс-службы Южного военного округа, какие-то выводы о причинах крушения делать пока рано, информация уточняется. До выяснения причин случившегося полеты Су-24 приостановлены. 

Су-24 – российский фронтовой бомбардировщик, предназначенный для нанесения ракетных ударов. Похожий на сегодняшнее крушение случай произошел в 2012 году в Челябинской области. Аналогичный самолет упал в 40 км от поселка Еткуль, экипаж воздушного судна тогда успел катапультироваться.

11.02.2015 15:20
рейтинг (0)
791
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове