Каждый житель региона отдает на пиар властей 14 рублей в год

Такой вывод сделали члены Общероссийского народного фронта по итогам своего исследования. Сопредседатель Центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева констатирует: "Наше исследование зафиксировало, что поручение президента об оптимизации расходов на пиар на сегодняшний момент не выполнено. Единого подхода к тратам на СМИ не существует: в одних регионах расходы в пересчете на одного жителя могут превышать пять тысяч рублей, а в соседних – не дотягивать и до 50 рублей". 
Лидером рейтинга стала Москва. Запланированные траты на СМИ столица увеличила на 2,4 миллиарда рублей. На втором месте - Московская область. На третьем - поднялся Ямало-Ненецкий автономный округ, сообщает пресс-служба ОНФ. 
В Саратовской области на одного жителя области приходится 14 рублей 55 копеек из общей суммы средств, тратящихся властями на средства массовой информации.
Стоит отметить, расходы на СМИ и пиар по всем регионам увеличились более чем на три миллиарда с прошлого года, сумма достигла значения в 36 миллиардов 234 миллионов 288,3 тысячи рублей.

12.02.2015 10:51
рейтинг (0)
586
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове