Заседания по делу Василия Синичкина и Александра Суркова перенесены из-за болезни судьи

Рассматривать уголовное дело экс-главы администрации Саратовского района Василия Синичкина должны были сегодня в Кировском районном суде, однако, как сообщила секретарь судьи – Валенитина Комиссарова заболела. Следующее заседание по этому делу состоится в 25 февраля следующую среду в 16.00.
Василия Синичкина обвиняют в превышении должностных полномочий. Бывшего чиновника задержали в июле 2013 года по подозрению в получении взятки. В сентябре 2013 года обвинение смягчили, Синичкина отпустили под домашний арест, который затем изменили на подписку о невыезде.
Также сегодня должно было пройти заседание по уголовному делу в отношении бывшего главы комитета капстроительства Александра Суркова, председательствующей по которому также является Валентина Комиссарова. Процесс отложен до 10 часов 24 февраля.
По версии обвинения, Александр Сурков требовал от ЗАО "Саратовгесстрой", производившей берегоукрепительные работы на набережной, "откат" в сумме 10 млн рублей. Задержали бывшего чиновника в сентябре 2013 года при получении части денег от представителя компании.

16.02.2015 13:36
рейтинг (0)
615
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове