Ушел из жизни журналист агентства «Взгляд-Инфо» Алексей Овчинников

Заместитель главного редактора информагентства скончался скоропостижно на своем рабочем месте. Ему было лишь 24 года. Свое сотрудничество с изданием Овчинников начал еще в студенческие годы – он был выпускником журфака классического университета. На сайте агентства коллеги журналиста разместили некролог: "Он был молодым, но уже состоявшимся профессионалом, умел и любил работать, был добрым и сердечным в общении. Интеллигентный, красивый мужчина, Алексей был незаменимым и навсегда останется таким для всех нас. Нам пока трудно осознать случившееся, бывают моменты, когда трагедия делает немыми даже журналистов".
Главный редактор агентства "Взгляд-Инфо" Николай Лыков поделился чувствами журналистского коллектива по поводу трагической утраты. Своих эмоций глава издания не скрывал:

- Алексей был незаменимым сотрудником, мы очень любили его. Редакция до сих пор не может прийти в себя от того, что случилось. Мы уже встретились с родителями и супругой Алексея. Очень сложно сформулировать то, что мы сейчас чувствуем – это такая кровоточащая рана. Страшная, трагическая неожиданность для всех нас. Это боль редакции, которую невозможно выразить словами.

Редакция радиостанции "Эхо Москвы в Саратове" выражает свои искренние и глубокие соболезнования близким Алексея Овчинникова.

26.02.2015 13:54
рейтинг (4)
2508
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове