Стало известно имя нового директора «Саратовводоканала»

Интернет-ресурс «СтройСар» со ссылкой на мэрию города сообщает о том, что главой МУПП стал депутат городской думы, бывший первый заместитель генерального директора «Саратовводоканала» Андрей Иванов. Приказ о его назначении подписал руководитель городской администрации Александр Буренин.
Как сообщает пресс-служба предприятия, официально Андрей Иванов коллективу в новой должности представлен пока не был. Место главы предприятия стало вакантным после скоропостижной смерти бывшего руководителя «Саратовводоканала» Александра Задумина в минувшую субботу.
Иванов Андрей Владимирович родился в Саратове в 1972 году. Член «Единой России» с 2005 года, по своему базовому образованию – экономист, в 1994 году окончил Саратовскую государственную экономическую академию. С 2005 по 2006 год занимал должность председателя комитета по финансам мэрии, в том же году вошел в руководство ОАО «Саратовский подшипниковый завод», став заместителем генерального директора по вопросам материально обеспечения предприятия. Работал исполнительным директором СПГЭС, возглавлял Контрольно-счетную палату. Женат. Имеет троих детей.

01.04.2015 17:23
рейтинг (0)
828
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове