Олег Грищенко раскритиковал инициативу сбора подписей о вмешательстве президента в ремонт саратовских дорог

Градоначальник объясняет ситуацию с плохими дорогами в городе отсутствием бюджета. По словам Грищенко, Саратов уже 2ой год не получает ни копейки для ремонта покрытия. «Но у некоторых граждан, видно, сложилось мнение, что в Саратов потоком идут средства на ремонт дорог, а по назначению не доходят. Откуда такая уверенность, непонятно, ведь мы никогда не замалчивали проблему отсутствия финансирования» - заявил в официальном комментарии градоначальник. 
Грищенко возмутило обвинение дорожников в несоблюдении технологий при выполнении работ. По его словам, для ремонта используются лишь современные качественные материалы. 
«Проверяющих у дорожных служб и без того достаточно, а вот техники и рабочих рук не хватает. Можно с утра до вечера наблюдать, фотографировать, докладывать в администрацию, но имеющийся ресурс от этого больше не станет», - считает Грищенко.
Напомним, накануне на портале change.org организовали сбор подписей под петицией в адрес президента России Владимира Путина. Президента просят вмешаться в ситуацию с плачевным качеством саратовских дорог.

08.04.2015 18:48
рейтинг (2)
1182
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове