В Саратовской области дело об изнасиловании ребенка собственными родителями передали в суд

Следственный комитет в Аткарске завершил резонансное расследование о домашнем насилии над ребенком. Дело в отношении ранее судимой 38-летней женщины и ее 47-летнего сожителя, обвиняемых в склонении к употреблению наркотиков и изнасилосвании собственного ребенка передано в суд.
Жительница Лысогорского района обвиняется сразу по четырем статьями УК – в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетней, в склонении к потреблению наркотических средств, изнасиловании и пособничество в изнасиловании. Сожителю женщины предъявлены обвинения в трех эпизодах изнасилования, склонении к употреблению наркотиков и в угрозе убийством.
Как выяснили следователи, в середине августа прошлого года удерживая и избивая потерпевшую, так называемые родители изнасиловали ребенка. Эпизод, в том числе при пособничестве матери, повторился еще несколько раз, при этом ребенку угрожали убийством, если она кому-то расскажет о произошедшем. О произошедшем стало известно родственнице девочки, которая обратилась в полицию.
С ребенком проведут психологическую и реабилитационную работу.

22.07.2015 10:20
рейтинг (0)
713
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове