После снегопадов и череды коммунальных аварий власти размышляют о том, как устранять их последствия

Губернатор после обильного снегопада и череды коммунальных аварий в центре Саратова провел инспекционный осмотр города. Его сопровождали зампред Сергей Канчер, сити-менеджер Александр Буренин и председатель Александр Ландо.
Глава городской администрации Александр Буренин сообщил главе региона, что все имеющиеся технические средства направлены на уборку центральной части города, и планируется, что до 13 февраля улицы центра будут очищены от снега, затем работы продолжатся на периферии. Уборку будут вести преимущественно в ночное время, чтобы не мешать автотранспорту.
Между тем глава комитета по транспорту Валерий Данилин накануне рассказал в эфире нашей радиостанции, что купленные городом снегоплавильные машины будут задействованы, когда придет «большой снег».
Между тем, одна из слушательниц Ольга Леонидовна рассказала нам о том, что снег не убирается в ряде районов города уже на протяжении нескольких зим: «В центре города, рядом с телестудией, за десять лет, которые мы здесь живем, ни разу снег не чистили. В 2010 году мы вообще ходили по колено в снегу, дети с портфелями ходят, что это такое! Машины едут в колее по 2-й Садовой, по Рахова. Я просто возмущена! Все-таки какие-то перемены должны происходить, ведь люди платят налоги!».
Отметим, сити-менеджер Александр Буренин накануне заверил главу региона в том, что тротуары также чистят, особенно подъезды и проходы к объектам социальной сферы.

12.02.2014 11:26
рейтинг (12)
1098
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове