Глава города, в отличие от жителей, положительно оценил работу дорожников Саратова

Как сообщает СарБК, глава Саратова Олег Грищенко отметил, что в условиях, когда город обеспечен спецтехникой только на 50% (259 ед.) от необходимой потребности, а финансирование муниципальной казны крайне ограничено, дорожные службы прилагают все усилия, чтобы каждый горожанин мог свободно перемещаться по Саратову на общественном или личном транспорте. 

Между тем, наши радиослушатели продолжают задаваться вопросом – почему город от снега не убирают:
"Тротуары - как лед был - на этот лёд насыпался снег. И вот я вспоминаю - я уже пожилой человек, мне уже под 70 - тридцатилетнее время, когда я в театр бегала по чистым тротуарам . От снега зимой были чистые тротуары . Вот почему тридцать лет назад можно было, чтобы тротуары были чистые, а сейчас нельзя?.."
Стоит отметить, в этом году покупка новой спецтехники для уборки снега бюджетом не предусмотрена – б этом также сообщил Олег Грищенко. Поэтому приходится сокращать и количество дорожных рабочих. Если раньше на улицы города выходило в среднем 180-190 рабочих в сутки (что тоже было недостаточно), то теперь - 150.

Между тем, сегодня ночью улицу Советской от Горького до Вольской будет запрещена парковка автотранспорта. Движение автомобилей будет осуществляться в обычном режиме.
Как сообщает пресс-служба администрации Саратова, работы по очистке  улицы от снега планируется проводить с 21 часа сегодняшнего дня до 5 часов завтрашнего. 

12.02.2014 15:56
рейтинг (1)
623
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове