Долги перед рабочими АИТ частично будут погашены до середины следующей недели

Об этом сказал директор предприятия, уточнив, что в администрации предприятия рассчитывают полностью погасить задолженность по заработной плате до 1 октября, а зарплату за май и июнь выплатить к 12 августа.
Глава областной инспекции труда Алексей Санников проинформировал о том, что на заводе сейчас продолжается проверка поступивших за это время обращений сотрудников предприятия. Санников заявил, что «люди не виноваты в том, что происходит. Им все равно, какие у руководства проблемы с контрактами, они добросовестно трудились, заработали эти деньги, и вы обязаны им их выплатить», - заявил глава Гострудинспекции, слова которого приводит ИА «Свободные новости».
Саратовские коммунисты намерены провести серию акций протеста в поддержку сотрудников завода, которые приостановили работу из-за невыплаты зарплат. В случае согласования пикета и митинга городскими властями, они пройдут 10-го и 17-го августа на улице Орджоникидзе под лозунгами «Поддержим рабочих – спасём уникальное предприятие!» и «Эффективный собственник – народ! Заводы – рабочим!»

06.08.2015 10:40
рейтинг (0)
610
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове