Сельхозпроизводители региона начали сбор подписей в поддержку уничтожения санкционных товаров

Соответствующие данные распространила пресс-служба партии «Единая Россия». Одним из инициаторов сбора подписей стал депутат областной думы Павел Артемов. По его словам, на российских столах должны остаться исключительно сертифицированные товары, а реализация указа президента Путина поспособствует местным аграриям с реализацией своей продукции и позволит выйти на новые рынки сбыта.
Как утверждается в инициированной петиции в поддержку решения власти о ликвидации товаров, попавших под эмбарго, «некоторые силы сегодня поднимают волну несогласия со столь важными нормами по уничтожению». Также ее авторы считают, что российские фермеры «способны полностью заместить небезопасную иностранную продукцию». «Всецело поддерживаем указ президента по ее уничтожению», - заявили инициаторы сбора подписей, выступающие от имени фермеров. 
Отметим, депутаты Государственной думы от коммунистов ранее выступили с предложением о передаче попавших под санкционный запрет и ввезенных в Россию санкционных товаров малоимущим семьям.

10.08.2015 15:00
рейтинг (0)
697
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове