Жертве случайного огнестрела, 6-летнему Тимофею Вдовину требуется помощь

Мать мальчика собирает средства на его лечение. Тимофей получил тяжелую травму ноги - у него разрушен коленный сустав. Напомним, несчастный случай произошел в конце июня, ребенок находился вместе с отцом, его другом и своим девятилетним старшим братом. У друга семьи с собой в багажнике автомобиля было огнестрельное оружие. Отец передал старшему сыну оружие, и мальчик, балуясь, выстрелил брату в ногу. Возбуждено уголовное дело. 
Ребенок прошел реанимацию, сейчас он находится в 3–й Клинической больнице в тяжелом состоянии. Он уже перенес несколько операций и множество переливаний крови. Пока врачи лишь экстренно устранили самые тяжелые последствия ранения - удалили инородные предметы и осколки костей, сшили мышцы, передает ИА «Sratovnews». Сейчас у мальчика в ноге фактически нет сустава - чтобы костяные осколки не рвали мышцы снова, его нога должна все время быть неподвижной. 
По самым приблизительным подсчетам, до 20 лет Тимофею предстоит множество восстановительных операций, которых в Саратове не делают. Сейчас мама мальчика воспитывает детей одна, и дорогостоящее лечение ей не по карману. Владелец оружия, из которого был сделан роковой выстрел, с предложением помощи к семье пока не обратился. 
Все, кто может помочь Тимофею, могут переслать средства на карту Сбербанка: 67619600 0195422440.

13.08.2015 13:27
рейтинг (0)
796
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове