Глава Саратова назвал рейд ОНФ по городским дорогам «показухой»

Такое заявление Олег Грищенко сделал сегодня на заседании гордумы. Напомним, два дня назад фронтовики проверяли, какие участки будут ремонтироваться на 100 млн рублей, выделенных городу из дорожного фонда области. Члены саратовского реготделения ОНФ во главе с сопредседателем, сенатором Людмилой Боковой высказали мнение, что из 9 выбранных участков, лишь 2 дороги находятся в плачевном состоянии и срочно нуждаются в ремонте.
Бокова заявила, что у нее «есть вопросы» относительно необходимости ремонта участка улицы Мясницкой – подъезда к Парку Победы. По ее мнению, средства можно было бы потратить на ремонт других улиц, например, названных в честь героев Великой Отечественной войны.
«Приехала общественная организация, она пыталась нам рассказать, как нам нужно выбирать приоритеты, - заявил Олег Грищенко. - Ну смешно, ей богу, так не бывает, есть власть - есть региональная власть, есть муниципальная, совместными усилиями были определены приоритеты» - приводит слова главы города «Четвертая власть».

По словам Олега Грищенко, лучше бы эти люди, депутаты и сенаторы, «делали свое дело», «думали над законами, которые улучшат жизнь». «Такое ощущение, что губернатор и мэр, два идиота сидят, и ничего не понимают, что происходит, а нам подсказывают». «Нам не надо рассказывать как жизнь, мы без них знаем», - сказал он, предложив помочь городу «финансами».

13.08.2015 15:00
рейтинг (0)
672
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове