Начальника саратовской службы спасения на Украине внесли в список «террористов»

Данные Юрия Юрина вместе со скрин-шотами с новостных сайтов Саратова появились на ресурсе «Terror in Ukraine» в разделе «Террористы в розыске».
Попадание Юрина в этот список может быть связано с его пребыванием в Донецке с гуманитарной миссией. По сообщениям областной службы спасения, саратовец сопровождал лекарства и продукты для больницы №9 Донецка. Напомним, администрация ДНР прислала в Саратовскую область просьбу о помощи и список необходимых лекарств. Фуры с 28 тоннами лекарств сопровождали в Донецк сотрудники областной службы спасения во главе с ее начальником, Юрием Юриным.
Сам Юрин заявил «Комсомолке», что относится к подобным спискам равнодушно: «Если меня опять попросят организовать сопровождение от областной службы спасения, обязательно поеду с помощью, никаких проблем не вижу, а к этим «спискам» отношусь равнодушно», - отметил саратовский спасатель.
Напомним, Юрий Юрин возглавил облспас в марте этого года, он сменил на этом посту Николая Колесникова. За время своей службы он спас более 120 человек.

19.08.2015 14:41
рейтинг (3)
865
Поиск



Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове