«Дубки» в прямом эфире отвечали на вопросы потребителей

Вчера состоялся телемост между двумя волжскими городами: Саратовом и Самарой. Более часа руководители Российского Концерна «Дубки» в прямом эфире отвечали на вопросы потребителей. Покупателям крупного супермаркета Самары представилась возможность задать свои вопросы напрямую производителю.  Их интересовали самые разные темы: Как выбрать среди сотен видов колбасных изделий? И сколько стоит качественная колбаса? Как определить качество и свежесть колбасы, если она уже разрезана? Какой состав хороший, а какой не очень?  Что влияет на стоимость колбасы?
Директор по качеству мясокомбината «Дубки» Ирина Воронина поделилась с участниками телемоста секретами выбора качественной колбасы и рассказала, как организован контроль за качеством продукции на саратовском предприятии. На телемосте были озвучены и другие интересные факты. К примеру, угощать колбасой детей можно с 3-х лет, а количество мяса в продукте прямо пропорционально его цене.
А секрет хорошего продукта прост, уверены в концерне «Дубки»: «Больше хорошего мяса и качественные специи. В сосиски «Премиум», мы добавляем еще свежее яйцо и молоко. Этот продукт, кстати, один из самых любимых у покупателей», - прокомментировала директор компании «Поставка» Светлана Афонина.

08.10.2015 18:03
рейтинг (0)
545
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове