Бывшие присяжные по делу экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко отказались от участия в пресс-конференции

Бывшие присяжные по делу экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко отказались от участия в пресс-конференции, которая была проанонсирована сегодня стороной защиты по итогам судебного заседания. 
Первоначально они якобы согласились пообщаться с журналистами в этом формате, но затем передумали, как сообщает "Четвертая Власть".
Тем не менее, короткое общение бывших присяжных со стороной защиты, в присутствии журналистов, все-таки состоялось рядом с Саратовским областным судом. Бывшие заседатели не подтвердили озвученную адвокатом информацию о том, что якобы между членами коллегии возникали конфликты, доходившие до драк, на почве разногласий по поводу виновности и невиновности подсудимого. Часть членов коллегии также заявили, что никакого давления на них не оказывали. 
При этом они высказали огорчение из-за того, что коллегия распущена. Они сообщили, что семь присяжных считали Лысенко невиновным по всем эпизодам, кроме взятки. До этого эпизода не дошли. Пятеро присяжных считали Лысенко виновным.

17.02.2014 15:54
рейтинг (0)
433
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове