«Газпром трансгаз Саратов» купил три «мерседаса» на 16 млн рублей, несмотря на попадание в «Индекс расточительности» ОНФ

Согласно объявленным ранее торгам, отделению госкорпорации в нашей области потребовались новые седаны Mercedes-Benz Е 300 4matic, Mercedes-Benz S 500 L 4matic и внедорожник Mercedes-Benz GL 500 4matic. 
Две из них попали в «Индекс расточительности госзаказчиков», который подготовил Общероссийский народный фронт. Однако это не стало причиной отказа от покупки дорогостоящих авто. 
«Закупка, мало того, что расточительная, так еще и прошла через единственного поставщика. Руководство регионального подразделения госкорпорации, получив всероссийскую "славу", мер к сокращению расходов не предприняло. Видимо, в ООО «Газпром трансгаз Саратов» многомиллионные аукционы на покупку предметов роскоши - привычное дело», - отметил руководитель проекта «За честные закупки» в нашем регионе Юрий Романов. По его словам, назначение приобретения дорогих машин общественности объяснять в компании не стали.

23.10.2015 13:48
рейтинг (1)
2254
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове