В Самойловском районе в пожаре погибли трое оставленных без присмотра детей

Возгорание произошло в одном из домов села Святославка. Уже через три минуты после начала ЧП первое пожарное подразделение было на месте, однако частный кирпичный дом горел уже по всей площади, уточнили в МЧС. В итоге четыре пожарных расчета ликвидировали возгорание через час. 
По предварительным данным следователей, когда произошло возгорание дети - два мальчика и девочка в возрасте одного года, двух и трех лет, находились в жилище одни. Родители - 19-летняя мать и 31-летний отец детей - отсутствовали, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области. 
По словам матери, она закрыла детей дома и отлучилась по делам «буквально на 15 минут». Отца не было дома, так как с утра он ушел на работу. Семья не числится среди неблагополучных, однако является малоимущей и стоит на контроле в органах социального обеспечения. Три недели назад сотрудники социальных служб проводили инструктаж данной семьи о необходимости соблюдения мер пожарной безопасности в осенне-зимний период. Об этом сообщает ИА «Свободные новости».

12.11.2015 09:43
рейтинг (0)
697
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове