ООО «Газпром межрегионгаз Саратов» запускает тест для своих абонентов

Сегодня на информационном портале «СаратовБизнесКонсалтинг» и корпоративном сайте ООО «Газпром межрегионгаз Саратов» стартует тестирование по вопросу «Что будет, если не платить за газ?». 
Вниманию читателей представлен баннер с правильными и неправильными ответами на тему, какие меры могут применяться к абонентам, несвоевременно оплачивающим квитанции за газ.
Необходимость «замерить» знания жителей возникло в связи с возросшим количеством обращений по данной тематике, поступающих через корпоративный сайт компании. 
По мнению специалистов «Газпром межрегионгаз Саратов» тест может реально отразить, насколько потребители понимают суть вопроса. Кроме того, данный вид информирования граждан, является не только достоверным и надежным источником знаний о газоснабжении, но и полезным инструментом предупреждения. 
Предусмотрен выбор нескольких правильных ответов (альтернатив), на которых респондент должен остановить свой выбор, прежде чем проверить себя. В данном случае тест представлен с  множественным выбором вариантов ответа.
Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Саратов» Андрей Новицкий считает необходимым проведение подобного тестирования: «У абонентов должно быть правильное понимание того, что поставщик газа по закону вправе применять различные меры воздействия на недобросовестных плательщиков. Наша обязанность напоминать и разъяснять об этом, что мы и делаем, используя все имеющиеся возможности».

16.11.2015 16:05
рейтинг (0)
599
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове