В одном из сел Новобурасского района уже месяц нет воды

С середины января этого года в селе Елшанка Новобурасского района Саратовской области отсутствует водоснабжение. Причина ЧП точно не известна, в результате без воды остались 570 человек. Об этом сообщает информационное агентство «Четвертая власть».
По словам главы администрации Елшанского муниципального образования Елены Костиной, ремонтные службы продолжают поиск неисправностей на сельском водоводе.
«Скорее всего, забита трасса водоснабжения, поскольку трасса у нас очень старая, и бывали уже случаи, когда трасса забивалась. Последние ремонты показывают, что трасса больше чем наполовину забита грязью, илом и ржавчиной», - рассказала глава администрации.
Впрочем, по ее словам, критической ситуации в селе нет. «У нас очень близко подходят грунтовые воды и в 95% случаях в подворьях есть колодцы. Также организован подвоз воды – мы собираем заявки в администрацию, повесили объявление о том, что за счет средств администрации, с жителей мы на эти цели денег не собирали. В настоящее время у меня имеется 5 заявок», - отметила глава поселения

 

19.02.2014 12:51
рейтинг (0)
547
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове