Во время тренировки застрелен председатель федерации каратэ по Саратовской области Азамат Норманов (ВИДЕО)

Инцидент произошел накануне около 21:00 в спортивном зале лицея №62. Известно, что убийца пришел на тренировку, после чего у него возник конфликт с тренером, в результате он достал пистолет и несколько раз выстрелил. От полученных травм Азамат Норманов скончался на месте, двое родителей были ранены, их доставили в больницу. Никто из воспитанников не пострадал. Об этом сообщает региональное управление Следственного Комитета. 
Через некоторое время убийца самостоятельно сдался сотрудникам полиции. Установлена личность стрелявшего. Преступление совершил Расим Керимов, ранее работавший с Азаматом Нормановым. Известно, что дочь злоумышленника занималась у убитого тренера. Со слов подозреваемого, в последнее время знаменитый тренер Норманов начал срываться на своей воспитаннице, и та приходила домой в синяках. Последней каплей, переполнившей чашу терпения убийцы, стал синяк под глазом у 18-летней дочери, пишет LifeNews. 
По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, совершенное общеопасным способом». Расследование дела продолжается.

01.12.2015 09:27
рейтинг (2)
4452
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове