В Саратове увеличили число пунктов выдачи социальных проездных

Ранее в областном центре работал 61 такой пункт, в декабре их стало уже 78. «В порядке выдачи проездных билетов на 2016 год ничего не изменилось. Как они выдавались раньше, так они выдаются и сегодня, в тех же самых пунктах», - ситуацию с выдачей льготных талонов прокомментировал зампред областного правительство Михаил Горемыко. Он напомнил, что приобрести билеты также можно в почтовых отделениях. Сделать это можно до 10 января включительно. Все пункты работают с 8 до 19 часов, с одним выходным – в воскресенье. 
Прокомментировал Горемыко и километровые очереди за проездными билетами. «Пожилые люди так устроены, что хотят как можно раньше получить то, что им положено по закону. Вот и на этот раз уже в первые три дня билеты получила половина всех льготников», - рассказал зампред. Он заверил, что талонов хватит на всех, «нет никаких оснований сомневаться в том, что те, кому положен льготный проездной билет, его по каким-то причинам не получат». 
Напомним, огромные очереди за билетами в регионе начались в понедельник, сразу после старта продажи и выдачи талонов нового образца. Стоят они 150 рублей и с 1 января позволят совершить 50 поездок в месяц. Использовать их можно по выбору в пригородных или городских автобусах, троллейбусах или трамваях. 

25.12.2015 13:01
рейтинг (0)
971
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове