Второй автомобиль за сутки провалился в яму на ул. Беговая (ФОТО)

Пользователи соцсетей сообщили о еще одной машине, которая «ушла» в глубокую лужу на участке между Большой Садовой и Политехнической. В этот раз пострадала «десятка». На фото, прикрепленном к сообщению видно, что переднее колесо провалилось в яму значительных размеров на проезжей части. 
Сегодня утром жители также обсуждали в соцсетях снимки, на которых в яму на той же ул. Беговая угодил ВАЗ-2114. Очевидцы просили владельца машины вызвать гаи и написать жалобы, чтобы хоть как-то привлечь внимание властей к таким «сюрпризам» на дороге. «Останавливались помочь люди и говорили, что там такое ежедневно. Привыкли вытягивать», - рассказал водитель. В комментариях к его публикации пользователи рассказали, что яма, залитая водой на Беговой уже известна многим автолюбителям – в течение нескольких дней на этом участке пострадало несколько машин. 
Напомним, также в конце прошлой недели ряд региональных СМИ сообщил о глубоких ямах, которые образовались из-за талых вод на улице Астраханской. Из-за этого нескольким десяткам водителей пришлось менять колеса на машинах. Кроме того, на этой неделе на Большой Затонской под землю ушла иномарка. Автомобиль угодил в яму, заполненную водой. На снимках, опубликованных в соцсетях, видно, что вода проникла даже внутрь салона машины. В понедельник после рейда по улицам города губернатор Валерий Радаев распорядился привести в порядок асфальт в Саратове «в максимально короткие сроки».

Фото из группы "Саратон онлайн" в ВКонтакте

02.03.2016 16:17
рейтинг (0)
1213
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове