Жители Саратова стали своими руками ремонтировать «убитые» дороги в городе

В соцсетях появились снимки мужчины, который пытается заделать яму в асфальте на ул. Огородная в Заводском районе бетонными блоками и кирпичами. В комментариях к фото интернет-пользователи инициативного автолюбителя уже называют «дорожной феей». Также жители предложили «устроить флешмоб по самостоятельному ремонту дорог». 

Однако власти Саратова такой помощи граждан не обрадовались. По мнению председателя городского комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Булата Гайнанова, такой вид ремонта мало поможет саратовским дорогам. «Каждый неспециалист же - кто во что горазд: и кирпичи, и бетонные блоки. Применяемый материал не соответствует требованиям, поэтому он не может быть эффективным. Каждый должен заниматься своим делом. И дорожники в полной мере пытаются исправить ситуацию, исходя из тех возможностей, которые у нас есть», - приводит слова чиновника ИА «Взгляд-инфо»

Напомним, около недели назад жители Ленинского района рассказали, что асфальт на Трофимовском мосту заделывают грязью. Ранее очевидцы сообщали, что ямы на дороге недалеко от «Happy молла» рабочие заделывали кирпичами. В то же городская администрация почти каждый день информирует, что дорожное полотно на улицах ремонтируют с использованием надежного «литого асфальта».

 

22.03.2016 15:53
рейтинг (1)
1169
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове