Разбитые дороги на ул. Огородная в Саратове снова попали в СМИ

О том, что очередная машина провалилась в огромную яму на проезжей части, рассказала журналистам жительница Заводского района. Вытащить ВАЗ-2104 не могли двое мужчин: один управлял им за рулем, другому, чтобы привязать трос к авто, ушедшему в глубокую лужу, и вовсе пришлось разуться. Извлечь машину из затопленной дыры в асфальте удалось только после помощи водителя проезжавшей мимо «Нивы». Движение трамваев на время ЧП на разбитой Огородной остановилось. «Название улицы уже стало в Саратове нарицательным, как синоним «убитых» дорог», - напоминает ИА «Свободные новости». 

Напомним, на днях соцсетях появились снимки мужчины, который пытается заделать яму в асфальте на Огородной бетонными блоками и кирпичами. Интернет-пользователи инициативного автолюбителя прозвали «дорожной феей» и предложили «устроить флешмоб по самостоятельному ремонту дорог». Власти такое рвение жителей не оценили. «Каждый должен заниматься своим делом», - заявил тогда председатель городского комитета дорожного хозяйства Булат Гайнанов. 

На прошлой неделе стало известно, что региону выделили более миллиарда рублей. Большая часть финансирования пойдет строительство дороги к будущему аэропорту. Значительную часть остальных средств, по словам губернатора Валерия Радаева, распределят между Саратовом и Энгельса.

24.03.2016 10:15
рейтинг (2)
1589
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове