200-метрое знамя Победы растянут в начале колонны «Бессмертного полка» в Саратове

Знамя уже передали организаторам. В этом году они насчитывают увидеть гораздо большее число участников чем в прошлом – около 20 тысяч человек. Для них уже начали и делать плакаты. Изготовить таблички с портретом воевавшего родственника можно в офисах многофункциональных центров и в отделениях почты России, рассказали сегодня на пресс-конференции организаторы. 

Трепетным отношением к празднику и акции на мероприятии поделился главный редактор "Книги Памяти Саратовской области" Георгий Фролов, который в прошлом присоединился к «Бессмертному полку» в Москве: 
«То, что я увидел, меня восхитило. Шла вся Россия. Это было мужество, единение. Нам показали, кто нес огромный вклад. Я чувствовал родство с теми, кто шел. Четыре часа шли люди как родные, пели песни, кричали «Ура!», целовались, были слезы. Это очень сильное явление. Оно выросло из памяти молодежи». 

Напомним, в этом году в Саратове шествие «Бессмертный полк России» начнется в 14.00 с построения колонн на «Аллее роз». В 15.00 начнется движение колонны около Крытого рынка, затем участники мероприятия пройдут по улицам Чапаева, Московской к Театральной площади, где состоится праздничный концерт.

29.04.2016 18:31
рейтинг (0)
1444
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове