Областной парламент счел рассуждения омбудсмена "философскими"

Первый после назначения на пост уполномоченного по правам человека доклад Татьяны Журик в Саратовской областной думе не понравился депутатам. Об этом сообщает агентство "Четвертая власть".
В своем выступлении новый омбудсмен говорила об имеющихся проблемах в сфере защиты прав населения, однако не высказывала конкретных рычагов их решения. Ее выступление носило поверхностный характер, в чем она сама призналась еще перед тем, как приступила к выступлению.
"Надо больше времени уделять толерантности, искренне надеюсь, что работу в намеченном направлении нам удастся осуществить совместно", - сообщила Журик.
Свои нарекания в адрес прозвучавшего доклада высказал депутат Владимир Архипов. "Ваш доклад носит философско-ознакомительно-статистический характер", - сказал народный избранник
"Мы понимаем, что омбудсмен совсем недавно назначена на эту должность, и большого спроса с нее требовать не вправе, тем не менее напутствия будут уместны", - сказал председатель регионального парламента Владимир Капкаев.

26.02.2014 12:48
рейтинг (0)
658
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове