За давление в ходе праймериз результаты будут аннулировать

Об этом заявил член Федерального оргкомитета по проведению предварительного голосования «Единой России», депутат Государственной Думы РФ Николай Панков. «Уже есть информация по нарушениям отдельных структур в Энгельсском одномандатном избирательном округе. Проявляют чрезмерную инициативу, агитируют в пользу конкретных участников предварительного голосования. Хочу еще раз предупредить, - наказание по партийной линии за нарушения, за административное давление и применение админресурса будет очень жестким. Мне кажется, некоторым пора об этом задуматься», - отметил госдеп. 

Такой комментарий последовал после сегодняшнего селекторного совещания в реготделении, где по видеосвязи перед собравшимися выступил секретарь генерального совета "Единой России" Сергей Неверов. «Мы будем пресекать все попытки, которые будут дискредитировать предварительное голосование. Не нужно организовывать также никаких подвозов на автобусах! Для нас главное - не количество участников, а доверие граждан. Человек, желающий проголосовать, найдет возможность сам добраться до участка. Я предупреждаю, что если будут зафиксированы подвозы - результаты будут аннулироваться», - заявил секретарь, добавив, что эта же мера будет применяться в случае аномально высоких результатов того или иного кандидата. 

Напомним, до единого дня праймериз «ЕР» осталось меньше недели. Практически во всех регионах уже завершились дебаты. В них приняли участие более 2 тысяч 800 человек. Агитационная кампания участников предварительного голосования продлится до 21 мая, а уже 22-го все жители Саратовской области смогут отдать свои голоса за наиболее достойных, по их мнению, претендентов. В регионе откроют 373 счетных участка, где можно будет проголосовать с 8 до 20 часов. Места для голосования может отличаться от привычных избирательных участков – познакомиться с ними можно на сайте pg.er.ru.

18.05.2016 19:30
рейтинг (0)
735
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове