Почти все легионеры покинули «Автодор»

Зарубежные игроки, выступавшие в прошлом сезоне, ушли из саратовского баскетбольного клуба. Единственный спортсмен, вопрос о котором остается открытым, - Джефф Брукс, у которого контракт подписан на два года. Об этом рассказал президент клуба Владимир Родионов. Интервью с ним опубликовали на официальном сайте команды. 

Родионов отметил работу клуба как самую эффективную в Единой лиге ВТБ по соотношению «цена-качество». «Мы получили премию лиги за это», - подчеркнул президент. Однако обратил внимание и на селекционные ошибки — в частности, с бывшим главным тренером Брэдом Гринбергом и разыгрывающим Малкольмом Армстедом. Прокомментировал он и назначение Николайса Мазурса на пост нового главного тренера: «Думаю, с таким жестким тренером, как Мазурс, наша команда должна прибавить в игровой дисциплине и организации игры», - убежден Родионов. 

В каком составе саратовские баскетболисты будут играть в следующем сезоне, по его словам, станет известно только к предсезонному сбору. «Но в любом случае легионеров, видимо, будет меньше, чем сейчас. Молодых игроков в команде будет достаточно. В стадии завершения оформление документов с одним из лучших молодых игроков в России, на которого мы серьезно рассчитываем в следующем сезоне. В целом состав команды будет моложе, чем в предыдущих сезонах», - сделал прогнозы президент «Автодора». Он предположил, что бюджет команды, который в прошлом составлял порядка 200 миллионов рублей, в этом году может сократиться. На ценах на билет для болельщиков это не отразится, - заявил Родионов.

06.06.2016 14:54
рейтинг (0)
643
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове