Для кандидатов в депутаты районных и муниципальных собраний организовали праймериз

Однако это процедура в районах области несколько отличается от формата предварительного голосования «Единой России» по определения кандидатов депутатов в Госдумы, в котором участвовали жители региона. Здесь же участников определяют выборщики из числа партийцев 

«Местные отделения Партии ответственно подошли к данной работе и в установленные сроки провели встречи с выборщиками, предоставив возможность всем желающим выступить на них, заявить о себе. Участники предварительного голосования в районах области выступают с актуальными для своих территорий программами, обращают внимание на просьбы и пожелания жителей», – рассказал исполняющий полномочия Секретаря Саратовского регионального отделения «ЕР» Олег Грищенко. 

В пресс-службе реготделения отметили, что в сентябре в регионе сменят состав 140 Советов депутатов городских и сельских поселений, 8 районных собраний и еще 4 собраний в городских округах. Выборы состоятся почти в 2/3 районов области. Замещению подлежит 1616 мандатов. Партия уже провела более 120 площадок, где ближайшей осенью пройдут местные выборы. Победителей местные отделения выдвинут в качестве кандидатов в депутаты районных собраний, городских и сельских поселений.

07.06.2016 15:17
рейтинг (0)
577
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове