Решить дорожную проблему в Саратовской области планируют за три года

«Наша задача – за три года исправить как минимум состояние дорог, и отношение наших граждан и гостей к ним», - заявил губернатор Валерий Радаев сегодня на совещании с руководителями органов местного самоуправления. Он обратил внимание, что текущий год должен стать «ударным» в плане ремонта асфальта. «Сумма дотаций для Саратовской области будет увеличиваться, я уверен», - считает глава региона. Он также в очередной раз обратил внимание на необходимость контролировать процесс силами самих жителей. 

Радаев также отметил, что именно сейчас для ремонта дорог самое подходящее время. «Осенью мы уже позволить себе такого не можем. Поэтому надо исключить все риски, чтобы ни один рубль не оказался не потраченным», - объяснил губернатор. 

Все объявления конкурсов в рамках контрактов на дорожные работы Радаев взял на личный контроль. Ежедневно докладывать о ситуации он поручил зампреду правительства Александру Буренину и региональному министерству транспорта и дорожного хозяйства. 

Губернатор заверил, что у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева сегодня находятся на контроле ремонт асфальта «в тех городах, которые он посетил лично». Напомним, Медведев посетил наш регион в апреле. Тогда премьер охарактеризовал саратовские дорогие как «мягко говоря, плохие».

07.06.2016 15:29
рейтинг (0)
553
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове