Должникам за отопление и горячую воду не дадут уехать в отпуск

О том, что неплательщиков за коммунальные услуги, которые собрались на отдых, может ждать встреча с приставами на вокзале или аэропорту, сообщает пресс-служба «Т Плюс». Сотрудники филиалов «ЭнергосбыТ Плюс» при взаимодействии с Управлением Федеральной службы судебных приставов России потребуют сдать билет и внести деньги в счет исполнения судебного решения. Акция будет проводиться с начала лета 2016 года. 

«Сотрудники «ЭнергосбыТ Плюс» всегда готовы урегулировать задолженность в досудебном порядке. Но граждане, имеющие задолженность, как правило, начинают пытаться исправить ситуацию, консультироваться, писать заявления о рассрочке лишь после получения извещения из суда, или судебного приказа, или решения суда», - отмечают в компании. Кроме того, должник не сможет продать свою квартиру с долгами. Законность действий приставов признал Верховный суд РФ, напоминают в «Т Плюс». 

«С ужесточением правовых регулирующих мер в отношении должников многим стоит кардинально пересмотреть свой подход к оплате коммунальных услуг. Выполнение ежемесячных платежных обязательств – это верный залог для беспрепятственного отдыха и распоряжения собственным имуществом», - отметил директор Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Александр Федоров. По его словам, неплательщики за горячую воду и отопление - главное препятствием в подготовке города к зиме.

10.06.2016 16:28
рейтинг (0)
1245
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове