Юниорский Уимблдон выиграла саратовская теннисистка

9 июля 15-летняя Анастасия Потапова обыграла в финале турнира Даяну Ястремскую из Украины. Матч продолжался 1 час 37 минут и завершился со счетом 6:4, 6:3 в пользу россиянки. 

«За день до финального матча я немного нервничала, потому что это был мой первый опыт на таком большом корте, к тому же нас поставили играть на первый корт. Хочу сказать спасибо своей команде, тем, кто меня поддерживал, кто помог осуществить мою мечту. Этот матч был одним из самых сложных, которые мне встречались на пути: Даяна сразу повела 2:0, но потом мне удалось переломить ход событий. 

Ястремская – очень хороший игрок, я знаю её достаточно давно: с 2012 или даже с 2011 года. Мы с самого юного возраста считались конкурентками. И вот, спустя три-четыре года встретились в финале Уимблдона, пускай ещё не взрослого, но всё может быть в дальнейшем», - приводит слова Потаповой спортивный портал «Чемпионат». 

Напомним, победа на юниорском Уимблдоне стала первой в карьере саратовской теннисистки. В прошлом году она дошла до четверть финала престижного турнира.

11.07.2016 14:22
рейтинг (0)
686
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове