ЛДПР подняла вопрос о борьбе с коррупцией на 29-ом съезде партии

На мероприятии озвучили данные согласно которым, в результате коррупционных схем российский бюджет недополучает триллионы рублей ежегодно – это пособия, пенсии, зарплаты граждан. «Это не построенные школы, детские сады, тысячи километров новых дорог, заводов и многое-многое другое», - считают в партии. 

ЛДПР предлагает, не прекращая силовой борьбы с экономическим криминалом, комплексно решать вопросы борьбы с коррупцией. Прежде всего, это легализация капиталов вывезенных за рубеж. Депутаты убеждены, что только уверенность предпринимателей в том что их капиталы будут в сохранности, создадут атмосферу доверия к государству и заставят вернуть деньги на родину. Этому, по их мнению, помогут создание национальных офшоров и полная гарантия банковской тайны. 

Также ЛДПР предлагает создавать многопартийную администрацию на местах: людям разных политических взглядов тяжелее, а чаще просто невозможно создавать преступные коррупционные схемы, власть таким образом станет контролируемой. В частности, губернаторы и парламентарии, как считают в партии, должны избираться не более чем на один срок в 5 лет.

14.07.2016 16:19
рейтинг (0)
659
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове