СМИ стали чаще писать про сити-менеджера Саратова после обесточки троллейбусов

Индекс упоминаемости Валерия Сараева в СМИ выросла более чем на тысячу баллов (1 492 до 2 732). Таким образом, глава саратовской администрации перепрыгнул с третьего на первое место июньского медиарейтинга руководителей столиц регионов ПФО. Исследование подготовила компания «Медиалогия». 

«Валерий Сараев сообщил, что Арбитражный суд Саратовской области принял обеспечительные меры в виде запрета ООО "СПГЭС" отключать энергоснабжение городским трамваям и троллейбусам за долги, а также возобновить подачу электроэнергии на объекты "Саратовгорэлектротранса". Также СМИ сообщали, что Валерий Сараев провел инспекционный рейд по Набережной Космонавтов. Глава администрации распорядился в кратчайшие сроки установить здесь дополнительные мусорные контейнеры, скамейки, произвести обрезку деревьев и кустарников, устранить дефекты дорожного покрытия», - объяснили эксперты популярность саратовского сити-менеджера у журналистов. 

Добавим, глава Саратова Олег Грищенко сохранил вторую позицию в рейтинге с увеличением медиаиндекса на 400 баллов (составил 1925). Исследователи уточнили, что в СМИ упоминалось его назначение исполняющим полномочия руководителя регионального отделения «Единой России» и участие в праймериз.

14.07.2016 16:26
рейтинг (-1)
805
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове