В городе прошел этап эстафеты паралимпийского огня

Буквально за несколько часов до сегодняшнего старта эстафеты паралимпийского огня в городе по маршруту ее проведения образовались несанкционированные свалки бытовых отходов.
Традиционный перенос мусорных баков с улиц маршрута эстафеты кое-где привел к плачевным и обратным желаемому результатам. Призванные не нарушать эстетику города баки были убраны, но на их месте появились стихийные мусорные кучи. Коммунальным службам города прибавилось работы. 
Как сообщает портал «Стройсар» со ссылкой на пресс-службу городской администрации, листовки предупреждающие о переносе баков были заранее распространены среди населения. Помимо этого, сегодня в первой половине дня во время самого этапа эстафеты, жители города помимо радостных эмоций от самого праздника, испытали и сложности с передвижением по традиционным транспортным маршрутам. Многочисленные пробки возникли на подступах к тем улицам, по которым пробежали факелоносцы паралимпиады. Сейчас этап уже завершен и движение по центральным улицам города восстановлено.

03.03.2014 14:58
рейтинг (0)
510
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове