Володин обсудит с Медведевым передачу трассы Саратов-Озинки в федеральную собственность

Этот вопрос первый замглавы президентской администрации обсудит с премьер-министром страны в ближайшее время. Региону же остается ждать итогового решения после встречи, - рассказал на совещании губернатор Валерий Радаев. 


«Этот вопрос имеет важное значение. После передачи на федеральный уровень у нас появятся ресурсы для приведения дороги в нормативное состояние и её ежегодное содержание. Протяженность дороги немалая - 330 километров, и нам очень важно получить положительное решение», - приводит слова главы области его пресс-служба. 
Среди прочего Радаев снова высказал недовольство темпами ремонта дорог в Саратове. Министру транспорта и дорожного хозяйства региона Николаю Чурикову он поручил направить все силы и ресурсы на то, чтобы скорость работ возросла. Кроме того, глава ведомства должен взять на контроль состояние мостов, представляющих потенциальную аварийную опасность – это мосты через Овраг Осиновский в Аркадакском, через реку Каменка в Перелюбском и через ручей на автоподъезде к деревне Хомяковка в Петровском районе. 

Напомним, передача автодороги Саратов - Озинки на федеральный уровень обсуждается уже несколько лет, однако пока никакого решения так и не было принято.

15.08.2016 17:30
рейтинг (0)
689
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове