Массовое заражение в Балакове. Молоко детям поставляла компания, гендиректором которой был Иван Чепрасов

Поставщиком молока для молочной кухни Балакова являлся местный молочный завод «Молоко Поволжья». Соответствующую информацию "Эхо Москвы в Саратове" сообщила Надежда Грешнова, начальник отдела по работе со СМИ администрации Балаковского района: "У нас такой комплекс, достойного качества. Дело в том, что требования на поставку молочной кухни настолько высоки, что, пожалуй, ни одна подрядная организация не готова… В таком объеме и с таким количеством молока работает только молзавод. Это компания «Молоко Поволжья». Это у нас мороженое, молоко, кефир, и т.д.", - сказала чиновница.
Известно, что в 1998-2005 годах генеральным директором ЗАО "Молоко Поволжья" являлся нынешний глава администрации Балаковского района Иван Чепрасвов. Согласно налоговым документам за 2012 год, четверть акций компании принадлежит ООО "Чепрасов и К", а более 15% нынешнему главе администрации Балаковского района Ивану Чепрасову. Сам чиновник от комментариев " Эхо Москвы в Саратове" отказался, заявив: "Я понимаю, к чему вы клоните!"
Напомним, сейчас в больницах Балакова находится 45 детей с ротавирусной инфекцией (кишечным гриппом). По одной из версий причиной заражения могло стать употребление продуктов местной молочной кухни.

Фото: ИА "Взгляд-инфо"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

04.03.2014 14:54
рейтинг (6)
3435
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове