Руководителям культурных учреждений представили нового министра Татьяну Гаранину

Сегодня церемония состоялась в здании минкульта региона. Новому замглаве ведомства пожелал успехов на «непростом посту» экс-министр культуры области Иван Кузьмин. «Вы прекрасно знаете систему исполнительных органов власти, муниципальных органов, вы долгое время курировали культурное направление. Вы уже не один месяц исполняете обязанности первого заместителя министра культуры, знаете это направление. Это дело для вас не новое. Это продолжение того, чем вы практически всю жизнь занимались», - отметит чиновник. 


«Надеюсь, что с таким творческим потенциалом, таким составом, мы сделаем все, чтобы культура Саратовской области процветала и чтобы о нас говорили на всех подмостках, где бы мы не выступали», - прокомментировала свое назначение Гаранина. 


Напомним, сегодня она сменила Ивана Кузьмина на посту министра культуры области. Постановление о кадровых перестановках подписал губернатор Валерий Радаев. Несколько месяцев Гаранина работала в статусе и.о. первого замминистра. До переезда в Саратов чиновница руководила соцсферой Вольского района. 
В то же время экс-министра культуры Ивана Кузьмина официально назначили заместителем председателя правительства. Ранее его кандидатуру согласовали депутаты Саратовской областной думы.

06.09.2016 15:20
рейтинг (0)
618
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове