Дмитрий Аяцков: "Чтобы женщине, девушке выглядеть хорошо, у нее зарплата должна быть эквивалентна 1000 долларов"

Саратовским женщинам нужно 19 тысяч рублей, чтобы стать счастливыми – таковы результаты исследования, которое провела компания HeadHunter. Как показал опрос, большинство представительниц прекрасного пола Саратовской области выбрали в качестве лучшего подарка похвалы от начальства, комплименты от коллег и зарплату в 19 тысяч рублей в месяц.


Эту сумму считает маленькой экс-губернатор области Дмитрий Аяцков:
- Чтобы женщина была счастливой, ее надо любить, невзирая от возраста. Когда женщину любят, она готова совершить любой подвиг и на работе, дома и в обществе. Конечно, у нее должно быть уютное, комфортное жилье, очаг, семья. Конечно, должен быть достаток. Я думаю, что 19 тысяч – это немножко заниженная цифра. Чтобы сегодня содержать семью, чтобы женщине, девушке выглядеть хорошо, у нее зарплата должна быть эквивалентна 1000 долларов, это мое убеждение. Пока этого нет, но к этому нужно стремиться. Всех женщин города Саратова я очень люблю и поздравляю с праздником.


Глава Саратова Олег Грищенко считает, что понятие счастья для каждой дамы разное:
- У всех понятия я о счастье разное. И возрастная группа женщин, девушек, девочек, и менталитет, и много разных критериев, которые могут повлиять на волеизъявление и желания. Если обобщенно взять, девушки становятся умнее, то я думаю, что самое высшее для любой категории, наверное, девушек, женщин, что могут желать от мужчины – любви и счастья, вот это самое основное. Когда вот это все будет – любовь и счастье, тогда и все основное будет.
Я хочу поздравить всех наших красавиц, наших дам с праздником весны. Хочу пожелать всем любви и счастья. Мы вас любим!


Между тем, главный врач саратовского перинатального центра Сергей Архангельский уверен, что женщине для счастья необходимо наличие твердого мужского плеча рядом:
- Наверное, все-таки им надо, прежде всего, наличие твердого мужского плеча, которое было бы рядом с девушкой. Причем твердого мужского плеча во всех смыслах этого слова – в плане финансовом, моральном и в плане каких-то других моментов. А когда будет твердое мужское плечо рядом, тогда будет и хорошее настроение и будет финансовое благополучие этой девушки, когда она будет, так скажем, в семье.
Я поздравляю всех женщин, которые живет в Саратове, в России, везде с праздником, с 8 марта. Здоровье, прежде всего, уверенности в завтрашнем дне, благополучия и всего самого-самого хорошего. Всегда мы рады им помочь на нашей работе, потому что я считаю, что один из серьезнейших счастливых моментов в жизни любой женщины – это рождение ребенка.

07.03.2014 17:32
рейтинг (3)
1027
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове